skip to main
|
skip to sidebar
キノボリファーマー
ヤングな庭師の『庭と畑』のダイアリーである。
2009年6月28日日曜日
梅を漬ける
甘いタイプ&すっぺータイプ漬けました。
すっぺーのは、THE梅干しです。
この季節はお弁当の強い防腐剤。
そして今年は飽きて誰も食べなくなるので
らっきょうは漬けませんでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
profile
ナディアン
庭師(26) 安曇野を中心にお庭をいじっている。 冬はヒマ。
詳細プロフィールを表示
archive
▼
2009
(28)
►
8月
(3)
►
7月
(6)
▼
6月
(19)
安曇野近所情報
梅を漬ける
梅
タイ飯
収穫祭BBQ
おしゃれの話
ジェノバ!
葉もの便り
家の食料自給率は右肩あがり
海から山へ
本日の家
どこでもナディアンセット
ちょっと足をのばす
アオダイショウ
松
シャクヤク
ラディッーーーシュ!!!
さつまいも
はじめに
ラベル
畑
(6)
お庭
(5)
お調理
(3)
安曇野
(3)
さつまいも
(2)
サラダ野菜
(2)
長野
(1)
link!
mony.mega season
イーゴン自治区
下北沢で食べ物探してます。
0 件のコメント:
コメントを投稿