もにー父は信濃屋養鱒場という鱒中心の養殖をしています。
(10年前に作ったHPなので荒いですが。。。今新しいHP制作スタッフ募集)
最近”安曇野サーモン”っていう新種を生み出しました。
洋食向きで、油の乗りはややサッパリめ。
なので臭みなどがありません。
この日はテラスで夜食事を皆でとりました。
前の日からハーブとオイルで漬けておいた魚を
サラダにしていただきました。
ぼくは、生サーモン苦手なんですが、
これは全然いけます。
フィレ状で卸し、小売りもしていますので
みなさんも機会があれば。
ちなみに魚にこのような斬新なシール付いてます。
美味しそうなサーモンですね。
返信削除お父さんの部下のKです。
よろしくお願い致します。